La UNED como modelo de integración de nuevas tecnologías. Hubert Villegas Rojas - Villegas Rojas, Hubert (UNED, 1999)
Analiza el uso de medios tecnológicos como la telemática y la computación en vez de cerrar la brecha podrían aumentar las diferencias, sumadas a las políticas de calidad del Ministerio de Educación Pública, que discriminan a los grupos menos favorecidos. Una alternativa para la democratización de la enseñanza es la educación a distancia, por medio de la UNED