La UNED ante el reto de la formación permanente del adulto mayor en Costa Rica. Hubert Villegas Rojas - Villegas Rojas, Hubert (UNED, 1999)
Se propone la necesidad de llevar a cabo un proyecto de formación acorde con las necesidades del adulto mayor, el cual requiere un programa educativo alterno a la oferta académica existente, tanto en la UNED como en las otras universidades, para que haya una correspondencia entre las expectativas y la calidad de vida de los mayores