Evaluación del desempeño en la docencia universitaria. Carlos Marín Jiménez - Marín Jiménez, Carlos (UNED, 1999)
Presenta el diseño de un instrumento útil para que la universidad de hoy pueda buscar un adecuado equilibrio entre las funciones de docencia, investigación y acción social