Evaluación de la educación superior. ¨neoliberalización de las universidades?. Luis Paulino Vargas Solís - Vargas Solís, Luis Paulino (UNED, 1999)
Propone un análisis crítico de propuestas y metodologías para la evaluación de las universidades, las cuales actualmente en uso y se les utiliza como base para la creación de sistemas de acreditación de educación superior