La educación a distancia frente a las nuevas tendencias socioeconómicas y políticas mundiales. Celedonio Ramírez Ramírez - Ramírez Ramírez, Celedonio (San José, C.R : UNED, 1998)
Se presenta la visión de lo que han representado los hechos históricos y políticos, desde la revolución industrial y tecnológica, salpicando los campos ideológicos y económicos, hasta llegar al siglo XX, caracterizado por el cambio permanente
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA A DISTANCIA; UNIVERSIDADES; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; POLÍTICA EDUCACIONAL; TECNOLOGIA