La universidad pública frente a las innovaciones tecnológicas. Hubert Villegas Rojas - Villegas Rojas, Hubert (UNED, 1998)
Señala que la universidad pública requiere una estrategia para responder al entorno, empezando por simplificar una estructura interna compleja, amarrada en reglamentos y dispersión de esfuerzos de grupos diversos, con posiciones ideológicas más que académicas