Tecnología y educación a distancia. Celedonio Ramírez Ramírez - Ramírez Ramírez, Celedonio (UNED, 1997)
Presenta las reformas impulsadas en una universidad signada por tiempos de cambio, en las cuatro áreas que se consideran fundamentales en el actual momento histórico, a saber: la fiscal, la académica, la cualitativa y la organizacional. Puntualiza la necesidad de lograr sostenibilidad en el largo plazo, con un uso racional de los recursos sin demérito de los servicios que la universidad ofrece a la comunidad costarricense