Autoevaluación de carreras universitarias, primer etapa de un sistema de calificación de carreras. Propuesta de un modelo y su norma. Blanca Dinorah Amaya Bonilla y María Auxiliadora Protti Quesada - Protti Quesada, María Auxiliadora (UNED, 1997)
Propuesta de un sistema de evaluación de las carreras universitarias en Costa Rica, empezando por la autoevaluación, de acuerdo con un modelo diseñado por las autoras, donde se examinan los programas de conformidad con indicadores de calidad universitaria preparados para tal propósito