Una educación para el hombre. Cynthia Anne Leal Corkery - Leal Corkery, Cynthia Anne (UNIVA, 2000)
Enfatiza que la ciencia y la tecnología no llevan al hombre y a la mujer a ser más humanos. Sigue habiendo un vacío en su interior... Por lo que la educación debe llevar al hombre y mujer a la liberación, a ser cada vez más humanos