La teoría curricular. un modelo explicativo de sus referentes epistemológicos y de sus principales tendencias. Armando Martín Ibarra López - Ibarra López, Armando Martín (UNIVA, 2000)
Se acerca al análisis de las tendencias de la teoría curricular, aborda el hecho de que la falta de especificidad de los límites filosóficos, teórico-metodológicos y técnicas no han permitido el desarrollo de modelos curriculares integradores