La construcción de una teoría. estudio comparativo entre la interpretación de las culturas, de Clifford Geertz y la crítica de la razón arrogante de Carlos Pereda. Miguel Agustín Romero Morett - Romero Morett, Miguel Agustín (Jalisco, Méx : UNIVA, 2000)
Compara la manera como dos autores construyen sus acercamientos teóricos, tomando como base de análisis sus conceptualizaciones de la cultura. Además recuerda que la teoría no constituye un elemento extrínseco a la investigación
Keywords: TEORIA; CULTURA; INVESTIGACION; CONSTRUCCIÓN