La economía del trabajo infantil. Criterios para su medición. Richard Anker - Anker, Richard (Ginebra, Suiza : OIT, 2000)
Traza un marco conceptual respecto a la economía del trabajo infantil. A partir de criterios se extraen conclusiones sobre la medición del trabajo infantil, las políticas y programas al respecto y el bienestar de la infancia
Keywords: SOCIEDAD; TRABAJO DE MENORES; INFANCIA; ECONOMIA DEL TRABAJO; MERCADO LABORAL