Los espacios intersticiales. caldo de cultivo en la re-creación de los valores en los jóvenes de la UNIVA. Roberto Govela Espinoza y Xesús Torres Fernández - Torres Fernández, Xesús (UNIVA, 2000)
Discute como los espacios institucionales de transición (intersticiales) recrean los valores de los jóvenes de la UNIVA, como este espacio es generador de los sistemas normativo-morales de la sociedad. Analiza a la universidad como de inspiración cristiana, cuales externalidades crean valores peculiares en los universitarios