El poder disciplinario en la organización de la empresa. María Fernanda Fernández López - Fernández López, María Fernanda (Madrid, España : MTAS, 2000)
Examina la noción y la evolución del poder disciplinario del empresario, y analiza los cambios funcionales experimentados al evolucionar los sistemas productivos sobre los que se proyecta, en el ámbito de la aplicación práctica y de la negociación colectiva, y también los cambios experimentados a raíz de la Ley de Prevención de Riesgos Laborales
Keywords: ESPAÑA; TRABAJO; EMPRESARIOS; TRABAJADORES; NEGOCIACIÓN COLECTIVA; LEGISLACION DEL TRABAJO