Aproximaciones al concepto de cultura política. Fabio López de la Roche - López de la Roche, Fabio (Méx., D.F : UNAEM, 2000)
Muestra los problemas del uso del concepto de cultura política en la tradición latinoamericana. Su carácter polisémico expresado en los diferentes contenidos que se le atribuyen, desde las distintas corrientes que participan en el estudio de conflictos de cultura política
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; CULTURA; MODERNISMO; CULTURA POLÍTICA; INTERDISCIPLINARIDAD