La mesa de diálogo sobre derechos humanos y el proceso de transición política en Chile. José Zalaquett - Zalaquett, José (Santiago, Chile : CEP, 2000)
Analiza el proceso de diálogo sobre derechos humanos que tuvo lugar enChile entre agosto de 1999 y junio de 2000. También se refiere a las transformaciones de la democracia y a la situación chilena a partir de la detención del Senador Augusto Pinochet en Londres, en 1988. También se examina los objetivos y metodología de la mesa de diálogo, los principales puntos de debate y los acuerdos alcanzados
Keywords: CHILE; DERECHOS HUMANOS; POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS