¨Qué hacer con los impuestos a las ganancias de capital?. Eduardo Engel y Alexander Galetovic - Galetovic, Alexander (CEP, 2000)
Analiza cualitativamente las consecuencias económicas de los impuestosa las ganancias de capital actualmente vigentes en Chile. Se describen los tratamientos especiales que reciben los distintos tipos de ganancia de capital y se analizan sus consecuencias sobre la asignación de recursos