Debacle del Estado social. Libardo Sarmiento Anzola - Sarmiento Anzola, Libardo (Quito, Ecuador : CAAP, 2000)
Analiza los principales factores que han incidido en la crisis colombiana, expresada como la más aguda del siglo XX, situación que se suma a los crónicos problemas de desintegración social, desempleo y pobreza
Keywords: COLOMBIA; PROBLEMAS SOCIALES; CONFLICTOS SOCIALES; DESEMPLEO; POBREZA