Una vía ordenada para salir de la dolarización y no morir en el intento. Diego Borja Cornejo. - Borja Cornejo, Diego (Quito, Ecuador : CAAP, 2000)
Analiza las posibilidades para salir del proceso de dolarización en Ecuador mediante varios procedimientos que implican dejar atrás mentalidades basadas en la especulación, el rentismo y la depredación y a su vez en lógicas sustentadas en la integridad, coherencia, ética y responsabilidad
Keywords: ECUADOR; ECONOMÍA; POLÍTICA MONETARIA; DESARROLLO ECONÓMICO; ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA