Descentralización del Estado y poder local. presupuestos teórico analíticos. Hernán Ibarra - Ibarra, Hernán (Quito, Ecuador : CAAP, 2000)
Explica lo que se entiende y mal entiende por descentralización, al mismo tiempo que considera este proceso como otro de los ámbitos de confrontación y definición de políticas desde actores sociales y políticos específicos
Keywords: ESTADO; TEORIA POLITICA; DESCENTRALIZACION; CAMBIO SOCIAL; PODER POLITICO; PODER DE LA COMUNIDAD; GOBIERNO LOCAL