¨Aprenderán a gravar los países subdesarrollados?. Nicholas Kaldor - Kaldor, Nicholas (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 2000)
Señala que una de las principales causas de la pobreza en los países subdesarrollados, es su incapacidad para generar ingresos vía impuestos
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; POBREZA; POLITICA FISCAL; IMPUESTOS; HACIENDA PUBLICA