El papel del Estado y la calidad del sector público. Vito Tanzi - Tanzi, Vito (Santiago, Chile : CEPAL, 2000)
Señala que a medida que las sociedades se vuelven más complejas y los grupos que las integran se hacen más grandes y menos homogéneos, en Estado debe ir asumiendo nueves responsabilidades si desea promover plenamente el bienestar de los individuos que las componen
Keywords: ESTADO; SECTOR PUBLICO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; INSTITUCIONES PUBLICAS; BIENESTAR SOCIAL