Cambios estructurales y productividad en la industria latinoamericana, 1970-1996. Jorge Katz - Katz, Jorge (Santiago, Chile : CEPAL, 2000)
Analiza la mutuación estructural de la industria latinoamericana, que se aceleró durante los años noventa a medida que se fueron consolidando en la región de los programas de apertura externa de las economías, la desregulación de múltiples mercados y la privatización de grandes sectores de actividad industrial, previamente dominadas por empresas estatales
Keywords: AMERICA LATINA; INDUSTRIA; PRODUCTIVIDAD; EMPLEO; DESARROLLO ECONOMICO; ECONOMIA