Cambio tecnológico y dinámica industrial en América Latina. Gustavo Burachik - Burachik, Gustavo (CEPAL, 2000)
Analiza la vinculación entre la forma de acumulación de conocimientos técnicos en una industria y la probabilidad de que la innovación pueda constituirse en un vehículo para el ingreso de nuevas empresas al sector