Contextualizando a prática da educacao para a saúde. Eva Neri Rubim Pader, Juan José M. Mosquera y Claus Dieter Stobäus - Mosquera, Juan José M; Dieter Stobäus, Claus; Rubim Pedro, Eva Neri (Canoas, Bra : ULBRA, 1999)
Aborda algunos aspectos relacionados a la Educación para la Salud en Brasil. Presenta algunas consideraciones teóricas y prácticas sobre este tema
Keywords: BRASIL; EDUCACION; SALUD; POLÍTICA EDUCACIONAL; POLÍTICA DE SALUD