Reflexoes sobre educacao e contrucao da relacao ética na saúde. Maria Isabel Pinto Coelho Gorini. - Pinto Coelho Gorini, Maria Isabel, (ULBRA, 1999)
Presenta una serie de aspectos teóricas a la formación de principios éticos, morales, y éticas de la salud a partir de los procesos educativos del individuo