La instituciones y la teoría neoclásica de los precios. Comentarios a una idea de Ronald Coase. José Félix Cataño. - Cataño, José Félix (Universidad Nacional de Colombia, 2000)
Muestra que el sistema de precios de la teoría neoclásica central presupone dos instituciones implícitas: el subastador y la caja de compensación de pagos; de modo que no es válido criticarlo por su carácter abstracto o por la ausencia de instituciones sino porque es un sistema de precios que no funciona de manera centralizada