Selección de técnicas en la teoría de los precios. Homero Cuevas - Cuevas, Homero (Universidad Nacional de Colombia, 2000)
Contrasta la visión de los modelos clásico y neoclásico acerca del problema de la elección de técnicas y se analizan algunas de sus implicaciones sobre la teoría de los precios