Precios inflexibles y la gran depresión. Frederic S. Lee - Lee, Frederic S (Santafé de Bogotá, Col : Universidad Nacional de Colombia, 2000)
Expone la teoría y la tesis de precios administrativos de Gardiner Means, analiza sus efectos sobre la Gran Depresión y presenta las críticas y propuestas de los defensores de la teoría neoclásica. Relaciona la teoría de Means con la Keynesiana y señala lo que pudiera haber pasado si las dos teorías se hubieran unido
Keywords: TEORIA ECONOMICA; PRECIOS; RECESION ECONOMICA; MODELOS ECONOMICOS; TEORIA KEYNESIANA; ANALISIS ECONOMICO; ECONOMIA