Política monetaria, inflación y crecimiento económico. Nidia Reyes y José E. Gómez. - Gómez, José E (Universidad Nacional de Colombia, 2000)
Expone las dos principales visiones teóricas de la relación entre política monetaria e inflación y crecimiento económico, y hace énfasis en el enfoque keynesiano. También presenta un ejercicio estadístico que valida algunas de las hipótesis para el caso colombiano