Política monetaria, inflación y crecimiento económico. Nidia Reyes y José E. Gómez. - Gómez, José E; Reyes, Nidia (Santafé de Bogotá, Col : Universidad Nacional de Colombia, 2000)
Expone las dos principales visiones teóricas de la relación entre política monetaria e inflación y crecimiento económico, y hace énfasis en el enfoque keynesiano. También presenta un ejercicio estadístico que valida algunas de las hipótesis para el caso colombiano
Keywords: COLOMBIA; POLÍTICA MONETARIA; INFLACIÓN; CRECIMIENTO ECONÓMICO; TEORÍA ECONÓMICA; ECONOMÍA