Lo que aprendí de la crisis económica mundial. Joseph Stiglitz - Stiglitz, Joseph (Universidad Nacional de Colombia, 2000)
Expone algunas experiencias que ponen en duda el papel que debe desempeñar el FMI y su relación con Estados Unidos. Señala que en muchas ocasiones, la intervención del FMI lo que ha hecho es agravar las crisis