Cinco utopías y media. Steven Weinberg - Weinberg, Steven (Santafé de Bogotá, Col : Universidad Nacional de Colombia, 2000)
Discusión acerca de 5 tipos de utopías capitalistas que parecieran dominar el debate político de la sociedad actual. Estas son: el libre mercado, el dejar en manos de una clase dirigente los asuntos públicos, la religión, la conservación del medio ambiente, la tecnología y la igualdad de oportunidades
Keywords: CAPITALISMO; ECONOMIA DE MERCADO; CLASES SOCIALES; ESTADO; RELIGION; MEDIO AMBIENTE; TECNOLOGIA; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES