Cultura y calidad. Gabriel Zaid - Zaid, Gabriel (Universidad Nacional de Colombia, 2000)
Señala que ante el gran desarrollo que ha tenido la industria durante la segunda mitad del siglo XX, el concepto de calidad ha tenido una gran connotación sobre todo en aquellas industrias que operan bajo economías de escala y eficiencia