Fomento de la interculturalidad desde el sistema educativo. María del Carmen Alemán Bracho, María del Mar Ramos Lorente y Francisco Ródenas Rigla. - Ramos Lorente, María del Mar; Alemán Bracho, María del Carmen; Ródenas Rigla, Francisco (Madrid, España : MTAS, 2000)
Se basa en el proyecto "El fomento de la educación intercultural en el aula". El objetivo es el fomento de actitudes tolerantes hacia inmigrantes desde el sistema educativo
Keywords: ESPAÑA; EDUCACION; CULTURA; INVESTIGACION; INMIGRACION; DISCRIMINACION; ACTITUDES