Algunas características del sector agropecuario en relación con el cambio técnico y la producción campesina. Agustín Jiménez Acuña - Jiménez Acuña, Agustín (Heredia, C.R : UNA, 1998)
Reflexiona sobre las vinculaciones de un cambio técnico que se ha hecho difícil de transferir a los productores campesinos, y su incidencia en indicadores de crecimiento económico, que cada vez son más alarmantes para el sector agropecuario
Keywords: COSTA RICA; AGRICOLA; SECTOR AGROPECUARIO; TECNOLOGIA; POBLACIÓN RURAL; CAMPESINADO; CAMBIO TECNOLOGICO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; CUADROS ESTADISTICOS