Globalización e identidades culturales. resortes de nuestro tiempo. Olmedo España Calderón - España Calderón, Olmedo (Heredia, C.R : UNA, 1998)
Indica que la globalización es un fenómeno irreversible y por lo tanto caracterizado como de omnipresente y del cual nadie puede escapar a sus consecuencias. Señala que la cuestión cultural no escapa de modo alguno a este fenómeno
Keywords: GLOBALIZACION; RELACIONES SOCIALES; IDENTIDAD CULTURAL; CAMBIO SOCIAL