Cambio, contexto social y desarrollo curricular. "Una perspectiva de análisis". Miguel A. Gutiérrez Rodríguez y Carlos Hernández Benavides - Hernández Benavides, Carlos; Gutiérrez Rodríguez, Miguel A (Heredia, C.R : UNA, 1999)
Analiza la importancia y problemática del desarrollo curricular desde una perspectiva analítica integral, con el fin de determinar aquellos puntos de impacto que inciden en la generación de opciones dentro del sistema educativo y dentro de la modalidad misma de interacciones de los diferentes actores de la sociedad
Keywords: EDUCACION; CAMBIO SOCIAL; DESARROLLO SOCIAL; CURRICULO