Algunos aspectos sobre el concepto de "desarrollo sostenible". Róger Martínez Castillo - Martínez Castillo, Róger (Heredia, C.R : UNA, 1999)
Analiza la aplicabilidad del "desarrollo sostenible", al cuestionarlo como un modismo actual ecológico, en contraste con la deforestación, contaminación y deterioro del medio ambiente, que aumenta gravemente, y la imposibilidad de reciclar los desechos sólidos
Keywords: MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECOLOGIA; CONTAMINACION