Retos en la formaciÓn de tecnólogos en salud. Mayra Rodríguez Solís - Rodríguez Solís, Mayra (UNA, 1999)
Señala los principales retos que debe afrontar el sector salud con el fin de resolver la problemática que los servicios de salud plantea en cuanto a formación, utilización y reconocimiento social, así como en su relación con el desarrollo del sistema nacional de salud y con el modelo de atención que éste persigue