Trabajo y derechos. Amartya K. Sen - Sen, Amartya K (Ginebra, Suiza : OIT, 2000)
Examina las cuatro características del concepto de "trabajo docente" que son esenciales para la consecución de los derechos laborales de la OIT en el marco de la mundialización
Keywords: GLOBALIZACION; TRABAJO; DERECHO DEL TRABAJO; POLITICA LABORAL; OIT; TRABAJO DE MENORES