John Maynard Keynes y la economía del siglo XXI. Paul Davidson - Davidson, Paul (Banco Nacional de Comercio Exterior, 2001)
Enfoca los acontecimientos de los años setenta que favorecieron el predominio de la teoría clásica del mercado eficiente entre los encargados de la política económica. En la búsqueda de una "tercera vía" entre planeación y laissezfaire, se esta resucitando la teoría keynesiana de la preferencia de liquidez, cuya pertinencia actual y aspectos fundamentales examina el autor