Sociología de la vejez versus economía de la vejez. Pedro Sánchez Vera - Sánchez Vera, Pedro (Barcelona, España : Universitat Autònoma de Barcelona, 2000)
Analiza la complementariedad de enfoques entre la economía y la sociología referido a los mayores desde el punto de vista conceptual y metodológico. Revisa algunos de los hechos económicos más relevantes en la vida del mayor: trabajo, atención, situación familiar y económica, consumo y ahorro
Keywords: TEORIA SOCIAL; VEJEZ; PROBLEMAS SOCIALES; SERVICIOS SOCIALES; ASISTENCIA A LOS ANCIANOS; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; JUBILACION; ANCIANOS; CONDICIONES ECONOMICAS