Ambivalencia e incertidumbre en las relaciones entre ciencia y sociedad. J. Rubén Blanco y Juan Manuel Iranzo - Iranzo, Juan Manuel (Universitat Autònoma de Barcelona, 2000)
Señala que en la actualidad, la existencia de ambivalencia e incertidumbre en las relaciones entre ciencia y sociedad, está poniendo de manifiesto la necesidad de replantear tales relaciones de acuerdo con parámetros que traten de poner en mayor contacto ambas orillas de un mismo mundo