The policy-making style of the chilean government of President Frei. Viviana Stechina - Stechina, Viviana (Institute of Latin American Studies, 2000)
Analiza el proceso de toma de decisiones de una particular política chilena de comercio exterior adoptada por el Gobierno del Presidente Frei: la firma del Acuerdo de Complementación Económica con el MERCOSUR