The policy-making style of the chilean government of President Frei. Viviana Stechina - Stechina, Viviana (Estocolmo, Suecia : Institute of Latin American Studies, 2000)
Analiza el proceso de toma de decisiones de una particular política chilena de comercio exterior adoptada por el Gobierno del Presidente Frei: la firma del Acuerdo de Complementación Económica con el MERCOSUR
Keywords: CHILE; COMERCIO EXTERIOR; POLÍTICA COMERCIAL; MERCOSUR; INTEGRACION ECONOMICA; LIBRE COMERCIO