Reflexiones sobre docencia transcultural. Margaret Lee Zoreda - Lee Zoreda, Margaret (UNAM, 1994)
Describe algunas circunstancias que afectan la enseñanza de la lengua inglesa a nivel universitario, y reflexiona sobre todo en la necesidad de enriquecer las relaciones dialógicas culturales en el salón de lenguas extranjeras