Doce principios para una nueva ética profesional del intelectual (Documento). Karl R. Popper - Popper, Karl R (UNAM, 1999)
Extracto de la conferencia "Tolerancia y responsabilidad intelectual" pronunciada por Popper en la Universidad de Tubinga, Alemania (1981) y luego repetida en la Universidad de Viena, Austria (1982)