Doce principios para una nueva ética profesional del intelectual (Documento). Karl R. Popper - Popper, Karl R (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Extracto de la conferencia "Tolerancia y responsabilidad intelectual" pronunciada por Popper en la Universidad de Tubinga, Alemania (1981) y luego repetida en la Universidad de Viena, Austria (1982)
Keywords: FILOSOFIA; ETICA; VALORES; FORMACION PROFESIONAL; FILOSOFIA POLITICA