Comentarios acerca de la filosofía de Karl Popper. Paulette Dieterlen - Dieterlen, Paulette (Méx., D.F : UNAM, 1999)
Comentario del libro "La fuerza de la razón". Introducción a la filosofía de Karl Popper escrita por Enrique Suárez-Iñiguez, el cual se analiza con el fin de discutir algunas tesis que aparecen en él
Keywords: FILOSOFIA; CIENCIA; POLITICA; INVESTIGACION; POPPER, KARL; FILOSOFIA POLITICA